А вот и мой новый рецепт пп хлеба!
Рецепт:
- Мука ржаная обдирная — 200 гр.;
- 1 яйцо;
- Отруби ржаные — 2 столовой ложки;
- Соль — щепотка;
- Перец — щепотка;
- Корица — щепотка;
- Творог мягкий 5% — 250 гр.;
- Сода — 1 чайная ложка, гашеная уксусом;
- Масло растительное — 1 столовая ложка.
- Смешать творог и яйцо при помощи миксера;
- Добавить растительное масло;
- Добавить соль, перец, корицу, муку, все перемешать;
- Добавить соду, гашеную уксусом, вымесить тесто руками;
- Дать постоять 15-20 минут.
- В это время поставить духовку на 190 градусов;
- Постелить на противень пергаментную бумагу и смазать растительным маслом, сверху можно присыпать манкой или мукой.
- Поставить противень на минуту нагреться в духовку;
- Далее сформировать тесто в кружочки и распределить на противне, оставляя между нашими будущими булочками место в 3 см.
- Смазать сверху растительным маслом;
- А также можете присыпать булочки семечками, например, кунжута.
- Выпекать при 190 градусах 40 минут.
- Дать остыть, затем снять с противня.
Приятного Вам аппетита!
С уважением, Ионова Мария.
Автор и создатель «Beauty College».
Подписывайтесь на мой instagram: beautycollege_ru, чтобы первыми узнавать новости и рецепты!