«Булочки пп» из обдирной муки с отрубями.

хлеб_ппВсем доброго времени суток!

А вот и мой новый рецепт пп хлеба!

Рецепт:

  • Мука ржаная обдирная — 200 гр.;
  • 1 яйцо;
  • Отруби ржаные — 2 столовой ложки;
  • Соль — щепотка;
  • Перец — щепотка;
  • Корица — щепотка;
  • Творог мягкий 5% — 250 гр.;
  • Сода — 1 чайная ложка, гашеная уксусом;
  • Масло растительное — 1 столовая ложка.

булочки_ппПриготовление:

  • Смешать творог и яйцо при помощи миксера;
  • Добавить растительное масло;
  • Добавить соль, перец, корицу, муку, все перемешать;
  • Добавить соду, гашеную уксусом, вымесить тесто руками;
  • Дать постоять 15-20 минут.
  • В это время поставить духовку на 190 градусов;
  • Постелить на противень пергаментную бумагу и смазать растительным маслом, сверху можно присыпать манкой или мукой.
  • Поставить противень на минуту нагреться в духовку;
  • Далее сформировать тесто в кружочки и распределить на противне, оставляя между нашими будущими булочками место в 3 см.
  • Смазать сверху растительным маслом;
  • А также можете присыпать булочки семечками, например, кунжута.
  • Выпекать при 190 градусах 40 минут.
  • Дать остыть, затем снять с противня.

Приятного Вам аппетита!

С уважением, Ионова Мария.

Автор и создатель «Beauty College».

Подписывайтесь на мой instagram: beautycollege_ru, чтобы первыми узнавать новости и рецепты!

Подпишитесь на новости!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий