Булочки с прованскими травами и кунжутом.

Рецепт:

  • 200 гр. творога; рецепты_от_ионовоймарии
  • 1 яйцо;200 гр. ржаной обдирной муки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовой ложки отрубей;
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом;
  • Кунжутные семечки;
  • Прованские травы;
  • Соль (щепотка);
  • Корица.

Приготовление:

  • Смешать творог и яйцо;
  • Добавить все остальные ингредиенты, все вымесить вручную;
  • Добавить соду гашеную уксусом, вымесить тесто еще раз;
  • Поставить тесто в тепло на 30 минут;
  • Разогреть духовку до 190 градусов;
  • Разогреть противень;
  • Вырезать пергаментную бумагу и застелить противень, присыпать мукой, корицей, прованскими травами;
  • Скатать тесто в шарики, смазать оливковым маслом верх и посыпать кунжутными семечками и прованскими травами;
  • Выпекать 40 минут при 190 градусов. Приятного Вам аппетита!

С уважением, Ионова Мария.

Автор рецептов и создатель Beauty College.

 

Подпишитесь на новости!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий