Рецепт:
- 200 гр. творога;
- 1 яйцо;200 гр. ржаной обдирной муки;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 столовой ложки отрубей;
- 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом;
- Кунжутные семечки;
- Прованские травы;
- Соль (щепотка);
- Корица.
Приготовление:
- Смешать творог и яйцо;
- Добавить все остальные ингредиенты, все вымесить вручную;
- Добавить соду гашеную уксусом, вымесить тесто еще раз;
- Поставить тесто в тепло на 30 минут;
- Разогреть духовку до 190 градусов;
- Разогреть противень;
- Вырезать пергаментную бумагу и застелить противень, присыпать мукой, корицей, прованскими травами;
- Скатать тесто в шарики, смазать оливковым маслом верх и посыпать кунжутными семечками и прованскими травами;
- Выпекать 40 минут при 190 градусов. Приятного Вам аппетита!
С уважением, Ионова Мария.
Автор рецептов и создатель Beauty College.