Лето-breakfast: полезный рецепт №8. «Овсяноблины с ежевикой»

«Овсяноблины с ежевикой»

Всем доброго времени суток, друзья!

Как и все мои рецепты, этот рецепт полезен и прост в приготовлении!

Ингредиенты:диетолог_марияионова

  1. Овсяные хлопья долгого варения — 5 столовых ложек;
  2. 2 чайные ложки отрубей;
  3. 1 яйцо;
  4. 100 грамм ежевики;
  5. Кунжутные семечки — 1 столовая ложка;
  6. 2 столовые ложки меда;
  7. Щепотка соды;
  8. Молоко теплое 150 мл;
  9. Подсолнечное рафинированное масло.

Приготовление:

  • Размолоть хлопья в кофемолке;
  • Высыпать в тарелку;
  • Вбить яйцо;
  • Залить теплым молоком, перемешать;
  • Добавить щепотку соли;

Дать постоять массе 5-10 минут, перемешать.

  • Разогреть сковороду с антипригарным покрытием;
  • Смазать рафинированным маслом;
  • Выпекать блины как обычно.

Далее:

  • Выложить блины на тарелку.
  • Смазать каждый блин медом.
  • Посыпать кунжутными семечками, положить ягоды на одну часть блина и прикрыть другой частью.

Сверху также можно полить медом и присыпать кунжутными семечками.

Этот завтрак очень питателен, полезен и не повредит Вашей талии! А наоборот! Запустит обмен веществ, подарит много энергии, а как следствие — прекрасное настроение!

Приятного Вам аппетита и бодрого дня!

С уважением, Мария Ионова.

Диетолог, повар, фотограф и просто женщина, которая любит свою работу! :)

 

Подпишитесь на новости!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий