И, следом за арбузом, напишу о дыне!
Состав:
- Витамины: группы B, C, E, PP, А,
- Фолиевая кислота;
- Железо;
- Калий;
- Кальций;
- Цинк;
- Магний и др.
Польза:
- Улучшает пищеварение;
- Улучшает настроение, способствует выработке серотонина;
- Полезна при малокровии;
- Укрепляет сердце;
- Сосуды;
- Улучшает работу почек и печени;
- Противовоспалительное;
- Противокашлевое;
- Антипаразитарное;
- Мочегонное.
P.S. Кстати, многие раньше говорили, что дыню нельзя есть с другими продуктами и нужно выжидать несколько часов! Не верьте, друзья, это все миф! Есть еще один повод полюбить дыню еще больше!
Приятного аппетита! Ешьте с пользой!
С уважением, Мария Ионова.
Автор и создатель Beauty College.